Alcuni piatti della cucina napoletana
La cucina tradizionale è una delle migliori che non passa mai di moda e che sempre in grado di poterci regalare dei piatti super saporiti e che non vorremmo mai smettere di mangiare.
In particolar modo oggi parleremo di alcuni dei piatti tipici della cucina di Napoli e senza perdere tempo andiamo a vederli subito assieme.
Tra di essi troviamo i seguenti:
- Il cuoppo di mare duepunti si tratta di un cibo fritto nel cartoccio nel quale si possono trovare verdure, mozzarelline e polenta per le versioni salate oppure mini zeppole per le versioni dolci
- La pizza napoletana: ovviamente il piatto più famoso di tutti è proprio la pizza che è originaria della città di Napoli virgola e che ormai è diffusa in tutto il mondo ed è praticamente impossibile che qualcuno non conosca o non abbia mai assaggiato questo piatto che adatto in ogni occasione e che piace sempre
- Il ragù napoletano: a differenza dei ragù delle altre zone dell’Italia nel ragù napoletano si usa una parte del manzo che prende il nome di locena che viene arrotolata in delle brasciuole farcite con cacio, aglio, prezzemolo, uvette e si usano anche la gallinella e le tracchiulelle
Ma dove andare a mangiare questi e tanti altri dei piatti tipici della tradizione di Napoli
Se quello che state cercando è proprio un posto dove poter andare ad assaggiare tutte queste delizie allora vi invito ad andare da Concetta trattoria napoletana della tradizione, e sul sito web di Campania Shopping potrete trovare tutte le informazioni di cui avete bisogno riguardo a questa attività che per essere più precisi prende il nome di Trattoria da Concetta – Ristorante e per poter accedere subito alla pagina web dovrete solo cliccare sulle parole scritte in evidenziate in questo paragrafo finale.