Pizza ai cereali ad Ancona: scopri subito dove puoi provarla!

Pizza ai cereali: perchè sceglierla?

Per ogni italiano, la pizza non è un semplice alimento, bensì una vera e propria tradizione, passione e condivisione. Questo piatto è riuscito a conquistare facilmente i palati di tutto il mondo, anche quelli più particolari che non vogliono i gusti classici, ma pretendono quel qualcosa in più. Impossibile resistere al suo impasto soffice, al suo sapore deciso ed ai vari ingredienti con cui può essere condita.

Alta o bassa, croccante o morbida, non c’è palato che riesca a resistere al suo sapore. Oltre all’impasto tradizione, oggi è possibile sceglierne differenti: ai cereali, integrale, kamut, al carbone vegetale, ecc ed ognuno di questi si caratterizza per peculiarità ben precise. In questa sede parleremo della pizza ai cereali ad Ancona, un impasto molto apprezzato che chiunque potrà provare personalmente recandosi presso La Tartaruga-Pizzeria.

La pizza ai cereali ad Ancona è preparata con ingredienti di prima scelta, genuini e leggeri che offrono un gusto unico al palato. L’impasto è preparato con la farina ai 5 cereali (segale, soia, germe di grano, lino e crusca), ricca di: amminoacidi essenziali, vitamine, sali minerali, con un gusto superiore ed alta digeribilità. L’attenzione per i condimenti e per la qualità rappresenta una caratteristica basilare per la Pizzeria La Tartaruga.

Non solo pizza ai cereali: qui è anche possibile ordinare pizze integrali, ricche di fibre e di gusto! Lo staff della pizzeria è cordiale e professionale, con una lunga esperienza acquisita in questo settore ed è sempre pronto a gestire qualsiasi esigenza manifestata dai clienti. La Tartaruga propone un meno ricchissimo per soddisfare ogni palato, anche quello dei più esigenti. Tra le specialità ci sono: la pizza cotta nel forno a legna, la cucina giapponese, messicana, indonesiana, la pasta ed i dolci fatti in casa. Che aspetti? Prenota subito un tavolo al Ristorante Pizzeria La Tartaruga!